VANTAGENS DA CÂMARA FRIGORÍFICA

MAIOR PRECISÃO NO
CONTROLE DE TEMPERATURA

ECONOMIA DE ENERGIA

PROJETOS CUSTOMIZADOS

Também chamada de “Câmara Frigorífica”, a câmara fria é um conjunto de equipamentos, que criam um espaço de temperatura controlada, especial para armazenar produtos e materiais, que necessitam de uma conservação maior.
As câmaras oferecem ambientes amplos e customizados, totalmente adaptadas às necessidades de cada cliente. Com um nivel de refrigeração próximo a 0ºC e às vezes até em temperaturas negativas, elas são ideias para conservar carnes, frutas, flores, alimentos congelados, entre outros.
Câmaras frias de resfriados são especializadas para dar conta de produtos que necessitam de refrigeração próxima a 0ºC (semelhante as funções de geladeiras). Ideal para armazenar carnes embaladas, bebidas, frutas e verdudas.
Câmaras de congelamentos atingem temperaturas mais baixas, semelhante ao que ocorre nos freezers, chegando em temperaturas negativas. Ideal para armazenar produtos congelados como por exemplo sorvete, peixes e frutos do mar.
Com medidas já pré-definidas, que se ajustam a qualquer ambiente.
Com projetos customizados, desenvolveremos o layout para o seu espaço, atendendo desta forma todas as suas necessidades.
Com especialistas em câmaras frigoríficas industriais